La carte du restaurant

Les entrées

Escargot de bourgogne à la persillade
8€/16€

Par 6 ou 12

Oeuf parfait en meurette
14€

Chips de jambon cru

Les salades
XXL

Salade césar
17€

Salade, filets de poulet pané, croûtons et parmesan

Salade chèvre chaud
17€

Salade, samosas au chèvre, miel et thym, jambon cru

Les plats

Filet de truite sauce vierge
24€

Riz et légumes de saison

Tartare de bœuf coupé au couteau
23€/30€
Medium 150g/XXL 280g – frites et salade
Tartare de bœuf coupé au couteau
avec carpaccio de truffes
28€
150g – Frites et salade
Entrecôte
30€

300g minimum – frites et salade (sup sauce meurette ou poivre ou roquefort 1€)

Andouillette tirée à la ficelle 5A
24€

Oignons et moutarde – Salade et frites

Assiette de frites
6€

Les burgers

Burger Poulet
21€

Frites et salade (poulet pané, tomates, cheddar, cornichons, oignons, salade)

Burger Montagnard
22€

Frites et salade (steak haché du boucher, poitrine fumée, fromage à raclette, tomates, cornichons, oignons, salade )

Fromage

Tartiflette
24€

Salade (reblochon, pommes de terre, lardons et oignons)

Boite chaude
26€

Charcuterie, pommes de terre et salade

Les Spécialités au braséro

Vous devez être minimum deux pour une spécialité (prix par personne)

Raclette
28€

Charcuterie, pommes de terre et salade

Trio de Raclette
29€

Charcuterie, pommes de terre et salade. Nature, fumée et morbier

Reblochonnade
25€

Charcuterie, pommes de terre et salade

Les braserades

Frites et salade – Sauces maison

Poulet
25€
Bœuf
30€
Bœuf / Poulet
28€
Bœuf / raclette
28€
Supplément
10€

Raclette ou reblochon ou bœuf ou magret de canard (150g)

Les Spécialités

Vous devez être minimum deux pour une spécialité (prix par personne)

Fondue savoyarde
25€

Beaufort, comté, emmental – salade

Fondue aux cèpes
26€

Beaufort, comté, emmental – salade

Fondue Royale au champagne et truffes
34€

Beaufort, comté, emmental – salade

Assiette de charcuterie
7€
Assiette de bœuf séché
10€

Les Menus

Menu Enfant

Jusqu’à 10 ans


nuggets, steak haché ou jambon blanc
Glace 1 boule vanille ou chocolat

Comme les grands

Si deux spécialités adultes sont commandées

Raclette, fondue ou Braserade (bœuf/poulet)
Glace 1 boule vanille ou chocolat

Menu Paellou

Petite salade césar
chèvre
6 escargots
Raclette
Brasérade au choix
fondue avec charcuterie
Dessert à la carte
Coupe glacée sans alcool

Les desserts

Plaisirs gourmands

Tiramisu du moment
9€
Dessert du chef
9€
Crème brûlée du moment
9€
Profiteroles au chocolat
9€

Glace vanille ou Chartreuse

Cœur coulant chocolat
9€
Café gourmand
10€
Thé ou Génépi gourmand
12€
Affogato
5€

Expresso et glace vanille

Les coupes glacées

Dame blanche
9€

Trois boules vanille, sauce chocolat et chantilly

Chocolat Liégeois
9€

Trois boules chocolat, sauce chocolat et chantilly

Café Liégeois
9€

Trois boules café, coulis de café et chantilly

Ardéchoise
9€

Trois boules vanille, crème de marron, meringue et chantilly

Normande
9€

Deux boules caramel au beurre salé, une boule vanille, sauce caramel et chantilly

Colonel
11€

Trois boules citron, vodka

Génépi
11€

Trois boules génépi, génépi

Moine
11€

Trois boules chartreuse, chartreuse

1 boule
3€
2 boules
5,5€
3 boules
8€
Parfums

Vanille, chocolat, caramel beurre salé, citron, fraise, framboise, génépi, chartreuse

Supplément sauce maison
1€

Sauce chocolat, caramel beurre salé et chantilly